Das Hotel besticht schon von außen durch sein modernes Desing und dieser Eindruck setzt sich auch nach dem Betreten des Empfangsbereich weiterhin durch. Zum Thema Sauberkeit muss hier nicht viel gesagt werden: Perfekt. Durch das Publikum von Jung bis Alt fühlt man sich hier jederzeit wohl. Alles in Allem ein super Hotel welches ich ohne Einschränkungen empfehlen kann. Einfach buchen und genießen.
Durchgestylte Zimmer mit unglaublich bequemen Betten laden wirklich zum wohlfühlen ein. Außergewöhnlich sind die Fenster in Bullaugenform und die indirekte Beleuchtung am Bett.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr lecker, also der perfekte Start in den Tag. Leider sind wir nicht dazu gekommen die Bar zu nutzen, allerdings wirkte diese sehr einladend und modern wie der Rest des Hotels auch.
Wirklich zuvorkommendes und freundliches Personal machen den Service vollkommen. Es konnte uns bei jeder Frage geholfen und auch der Ausdruck von Tickets ist durch den Hoteleigenen Pc-Bereich überhaupt kein Problem.
Eine besser Lage kann es in Hamburg meiner Meinung nach nicht geben. Dem Hotel zu Füßen liegt die Reeperbahn, so dass es auch zu den Landungsbrücken nur noch ein Katzensprung ist. Will man die Stadt mit den Öffentlichen erkunden, so hat man die Ubahnhaltestelle St. Pauli schon nach zwei Minuten Fußweg erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Hoteleigenen Wellnessbereich konnten wir aufgrund unseres leider nur drei Tage andauernden Aufenthalt nicht nutzen, da wir die komplette Zeit genutzt haben um Hamburg zu erkunden. Beim nächsten Aufenthalt werden wir dann hoffentlich die Zeit finden auch dieses tolle Angebot zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager