Perfekte Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung und der stolze Preis von 4,50€ für ein Wasser auf dem Zimmer.. daher 1 Stern Abzug. Das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich, wir durften auf Anfrage früher Einchecken und selbst nach dem Auschecken durften wir die Koffer noch dort verstauen. Wir haben viele Tipps für Essen, Sehenswürdigkeiten usw. vom Personal bekommen. Sehr empfehlenswert, man kommt überall zu Fuß hin.
Das Zimmer hatte alles was gebraucht wurde. Leider war die Reinigung nicht so berauschend, Bett wurde trotz Verschmutzung nicht neu bezogen und Müll nicht entsorgt. Sehr gemütliches und riesiges Bett. Toilette und Dusche getrennt, leider kein separates Waschbecken in der Toilette.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tische in Restaurants wurden für uns reserviert, Stadtplan ausgehändigt mit Einzeichnungen und tollen Insidertipps.
Von den Landungsbrücken 3Min. Fußweg, genauso zur U-Bahn! Reeperbahn quasi direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife