- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service an der Rezeption war keine 4* wert. Keine Information beim einchecken über die Tourismusgebühr, keine Info wann am So ausgecheckt werden muss. Nur 1 Trinkglas, 1 Zahnputzglas und 2 Kleenextücher, bei Nachfrage an der Rezeption die lapidare Antwort: Das kann halt mal vorkommen! In einem Doppelzimmer? Wurde behoben. Am Fr Abend, gegen 23 Uhr, keine Begrüßung vom Personal. Im großen und ganzen war nur das Personal an der Rezeption zu beanstanden. Das restliche Personal, Bar, Frühstücksservice...eine Wucht. Besonders ist das "WAHNSINNSFRÜHSTÜCK" zu loben, fehlte nur der Sekt. Trotzdem: 6 Sonnen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch im ARCOTEL Onyx und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke dieses Besuches zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern und besonders mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dieser positive Eindruck durch Ihre Erfahrungen an der Hotelrezeption getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Verhalten definitiv nicht der Standard unseres Hotels ist und wir unsere Mitarbeiter kontinuierlich getreu unseres Mottos "Gastgeber aus Leidenschaft" schulen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie von unserem exzellenten Service in allen Bereichen zu überzeugen. Gern verraten wir Ihnen auch, dass Sie jederzeit gern ein Glas Sekt ohne Zusatzkosten bei unseren Frühstücksmitarbeitern bestellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt Hamburg. JANA SCHMITT, Front Office Manager