- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes designtes Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn direkt an den tanzenden Türmen! Zimmer war einwandfrei und seitlich mit Aussicht auf das "Rocky" Gebäude. Witzige Aufteilung; Dusche schön gross. Zimmer trotz Reeperbahn/Kiezlage sehr ruhig. Mussten aus beruflichen Gründen sonntags sehr früh zum Frühstück; für uns lohnte sich das Buffet zum Einzelpreis von 20,- Euro (!!!) nicht. Der Teppich an der Bar war morgends um 06.30 Uhr nicht im besten Zustand...Hotel ist aber auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Stefan, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit vom Fußboden in der Bar leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager