Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg

Gut

Waren eine Nacht im Hotel aufgrund eines Theaterbesuches. Aufgrund der Lage würden wird dieses Hotel wieder nehmen bei einem nächsten Besuch

• Gut
  • Zimmer freundlich und modern eingerichtet. Es gab sogar eine Tee/ Kaffeestation auf dem Zimmer und es lagen auch 2 Äpfel dort. Toilette war vom Bad getrennt und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Einziges Manko war ein sehr hoher Einstieg in die Badewanne um zu duschen. Nichts für ältere Leute. Ferner fehlte das Duschgel. Sollte vom Personal überprüft werden, ob noch genügend vorhanden ist. Ansonsten war alles in Ordnung.

• Das Frühstück von einem Preis in Höhe von € 19,00 fanden wir recht teuer. Brötchen waren eher weich als kross. Auswahl war gut. Wir empfanden den Raum nicht sehr gemütlich.

• Super freundlicher Empfang von allen Hotelangestellten

• Gut
  • Super Lage alles schnell zu Fuß zu erreichen. Direkt an den Landungsbrücken und St. Pauli. Alle Ausflugsziele direkt in der Nähe.

• Sehr schlecht

Der Stern ist falsch. Es gab einen Fitnessraum und auch eine Sauna wurde aber von uns nicht besucht und somit können wir auch keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017