Erster Eindruck des äusseren Hotelerscheinung bei Anreise nicht schlecht. Durchschnittlicher Empfang (sowohl von der Begrüßung durch die Mitarbeiter, als auch der optische Eindruck). Bei Ankunft auf dem Zimmer wurde man von diesem mehr als durchdachten Konzept in den Bann gezogen, sowohl das Design, als auch die Zweckmäßigkeit wurden in hohem Maße erfüllt. Genial, ganz klasse! Frühstücksbuffett jedoch ganz und gar nicht einem 4 Sterne Haus entspechend- aufgrund unserer vorherigen Aufenthalte in einigen dieser Häuser waren wir von diesem Angebot wirklich mehr als enttäuscht! Wer Wert auf ein sauberes, ansprechend designtes Hotel mit direkter Nähe legt, ist hier genau richtig. Weiter positiv hervorzuheben die Lage von 5 - 10 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken. Der Fokus auf das Frühstück sollte bei der Wahl auf dieses Hotel nicht gelegt werden- oder, besser: Es wäre wirklich schön, wenn sich in diesem Punkt einiges verbessern würde!!!
Sauberkeit und Zustand der Zimmer gut. (Eröffnung des Hotels Sommer 2012). Wie bereits erwähnt wirklich mehr als durchdachtes Konzept. Raum mit großem runden Fenster (Fensterband als Sitzgelegenheit) 2 getrennten Betten, die sich wunderbar zusammenschieben ließen, Kleiderschrank, Fernseher, Sitzecke und Waschbecken. (Waschbecken wurde durch zur Seite schieben der Kleiderschranktür vom Rest räumlich getrennt und es kam auf der Schrankrückwand ein weiterer Spiegel hervor). Sowohl Dusche hinter separater Tür als auch Toilette- super, wenn dieses Zimmer mit mehr als einer Peron bewohnt wird, so kommt niemand dem anderen in die Quere. Super Design und Zweckmäßigkeit!
Frühstück: Brot, Brötchenauswahl: Weiße Brötchen in aller Masse vorhanden. Körnerbrötchen und Körnerbbaguettes auch, allerdings immer sehr schnell vergriffen und extrem lange Dauer bis zur Nachfüllung. Kaltgetränke: Sekt, Wasser, Milch und frische Säfte vorhanden, gut. Leider nur eisgekühltes Mineralwasser, kein raumtemperiertes. Warmgetränke: Dürftige Teeauswahl. Kaffee wurde an den Tisch gebracht, Angebot an weiteren Sorten wie Latte o. ä weder durch die Bedienung noch zu erkennende Hinweisschildchen ersehbar. Am Nebentisch stand plötzlich ein Latte Glas auf dem Tisch, was uns etwas ve
Freundlichkeit an der Rezeption beim Empfang durchschnittlich, ansonsten sehr freundlich. Mtrarbeiter beim Frühstück etwas unterkühlter. Check out regulär bis 12 Uhr, unproblematische Verlängerung bis 13 Uhr auf unsere Nachfrage.
Direkt an der Reeperbahn, Millerntor. Von der Lautstärke her jedoch kein Manko. 5 - 10 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken, perfekt!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frida, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter vermerkt haben und diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im ARCOTEL Onyx sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager