Klaus (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Gut

Das Arcotel Onyx ist mittlerweile meine liebste Anlaufstation in Hamburg. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind Klasse und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Was will man mehr?

• Gut
  • Dieses Mal hatte ich ein Themenzimmer, das sogenannte "Schiffszimmer". Dieses ist etwas größer als die Standardzimmer und maritim designt mit typischem Yachtboden, einer Reling, schrägen Zimmerwänden und einem Bullauge zum Bad hin. Optisch ganz nett und auch das Bad ist etwas geräumiger als beim Standard. Dafür hängt der Fernseher nicht frontal vor dem Bett, sondern an einer Seitenwand. Den Aufpreis von 60 Euro wäre mir dieses Zimmer nicht wert. Die Standardzimmer sind völlig ausreichend und verfügen ebenfalls über sehr bequeme Betten. Einziger Kritikpunkt: Das Wlan ist recht lahm und ich hatte häufig öfters kein Signal. Außerdem muss man sich beim Free-Wlan nach jeder Unterbrechung wieder neu registieren. Das nervt!

• Frühstücksbuffet ist okay, mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, nette Bedienung beim Frühstücksbuffet, unkompliziertes Check-out.

• Am Anfang der Reeperbahn gelegen, Hafen und City sind fußläufig oder mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Jede Menge Cafés, Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Schade, dass die Sauna regulär erst um 17:00 Uhr geöffnet wird. Will man vorher etwas schwitzen, muss man dies bei der Rezeption anmelden. Ein Spontanbesuch zur Mittagszeit fällt also flach. Bei schlechtem Wetter manchmal schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)