- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserem Kurztrip wurde uns eine Menge Bargeld AUS DEM SAFE gestohlen!!! Von seitens des Hotels erhielten wir überhaupt kein Verständnis, uns wurde gesagt man könne da nichts machen und wir sollen doch die Polizei rufen. Gesagt getan, auch hier verhielt sich das Hotel komplett unkooperativ. Es kam einfach rüber als wollte das Hotel damit nichts zutun haben. Definitiv nie wieder !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hui |
Sehr geehrter Gast, als Gastgeber ist es unser Anliegen und Herzenswunsch, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben. Da Sie Ihren Namen nicht veröffentlichen, können wir nicht nachvollziehen ob Sie den vermeidlichen Diebstahl zur Anzeige gebracht haben. Dies würden wir Ihnen grundsätzlich empfehlen, da die Polizei hier für die Beweisaufnahme zuständig ist und somit die Schuldfrage geklärt werden kann. Solange diese nicht bewiesen ist und feststeht, ist Ihre Anschuldigung uns gegenüber eine Verleumdung. Bitte beachten Sie dies. Uns ist es ein großes Anliegen diese Anschuldigung aufzuklären. Wir helfen gern mit den von uns zur Verfügung stehenden Mitteln. Bitte kontaktieren Sie uns. Mit den besten Grüßen aus St. Pauli, Ihr ARCOTEL Onyx Hamburg Team