Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Elegantes, zentrales Hotel

Große Empfangshalle mit mit 4 kostenlosen Internetplätzen inkl. Drucker und großer Bar. Beim Check-in erhält man die Zimmerkarte, mit welcher auch der Aufzug zu benutzen ist. Wir hatten ÜF gebucht. Aldi: Aus dem Hotel raus, rechts, Straße entlang, bis rechte Seite ein Apothekenschild kommt. Auf einem großen Hof befindet sich der Aldi. Haben mit Olivia Jones eine Reeperbahntour gemacht. Sehr witzig. Kann vorher im Internet gebucht werden. Aber Vorort gibt es auch zahlreiche Touren zu buchen. Wie schon erwähnt, U3 fast vor der Tür.

• Das Zimmer war stylistisch sehr schön und geräumig. Ebenso das Bad. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Genügend Kleiderbügel vorhanden. Matratzen bequem, pro Bett 2 Kissen. Im Bad befindet sich eine Wärmelampe. Fernseher, Minibar und Teezubereitung möglich. Alles war sehr sauber. Obwohl das Zimmer direkt zur Reeperbahn liegt, hört man nichts.

• Es gibt ein Restaurant. Dazu geht man einen kurzen Weg ins Gebäude eines tanzenden Turmes. Es gibt zwar alles, was das Herz begehrt. Aber!!! Es ist viel zu eng und laut. Nachgefüllt wurde nicht immer rechtzeitig. Am 1. Tag mußten wir auf gekochte Eier warten, am 2. Tag war der Kaffee noch nicht fertig. Schüsseln waren einige ausgekratzt, auch ein Marmeladenglas. Ich meine, wenn ein Frühstück 22€ kostet, müssen Schalen,usw. aufgefüllt werden, BEVOR es alle ist.

• Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten schon um 10h unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind zufuß erreichbar. Vom Hauptbahnhof fährt man 9 Minuten mit der U3, Haltestelle "San Pauli" aussteigen, Ausgang Reeperbahn. Ca. 100m Entfernung zum Hotel, zwischen den tanzenden Türmen. Nightlife quasi vor der Tür:), inkl. zahlreicher Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und eine Dampfsauna. Bedemäntel und Handtücher liegen aus. Die Sauna hat eine gute Temperatur von 90Grad. Die Größe entspricht eher der einer im Einfamilienhaus. Die Dampfsauna hat 60Grad. Im Ruheraum gibt es nur 5 Liegen zum Ausruhen. Im Nebenraum stehen ein paar Sessel zur Verfügung. Man hat keine Möglichkeit, nach dem Saunieren zum Sauerstoff tanken nach draußen zu gehen, oder sich an ein Fenster zu stellen. Dies ist ein großes Manko! Äpfel, heißes Wasser und ein Auswahl an Teebeuteln stehen kostenlos zur Verfüging. Ebenso ein Brunnen mit Trinkwasser. Einige Fitnessgeräte stehen in einem separaten Raum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Lieber Karl, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter um unseren Service noch weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager