Grosses neues Hotel, alles super sauber, Gäste in jedem Alter und aus verschiedensten Nationen. Diese Hotel ist einfach toll, sei es für eine Städtereise, oder für einen schönen Abend als Päärchen.
Wir hatten das Superior Nr. 713 - ein rundes Bett! Wasserkocher, Minibar, Gläser, Kosmetikartikelchen im angenehm grossen Bad, flauschige Tücher - Wunderbar! Leider hatten wir das kleine Fenster hinter dem Vorhang nicht gefunden...
Wir haben das Frühstück weg gelassen und uns dafür abends an der Hotelbar aufgehalten. Entspannte Atmosphäre, gute Preis-Leistung bei den Drinks, professioneller Barkeeper.
Das Personal ist motiviert und herzlich. Sehr angenehm!
Top Lage an der Reeperbahn, alle Highlights gut zu erreichen, sei es zu Fuss oder mit dem HVV.
Der kleine Wellnessbereich ist super sauber, es gibt Handtücher, Bademäntel, Slipper und einen Teebereiter. Die Sauna ist einen Tick zu klein, man sollte doch IMMER um den Ofen herum gehen können. Regendusche etc., gefüllte Duschgelspender, alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annegret |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Annegret, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager