Snake Plissken (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine der besten Adressen direkt in St. Pauli Kiez.

Ein sehr moderner Komplex mittig im Herzen von St. Pauli Reeperbahn gelegen, das gut zu Erreichen ist. Zentraler Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen, im Hotel fühlt man sich sehr wohl, gehobene Ausstattung, toller Service.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 621 also im 6. Stockwerk und war eine Augenweite. Die Fenster wurden wie Pull-Augen gemacht, vor dem Fenster ist eine Sitzbank installiert, Teppichauslage, ein tolles Doppelbett aber getrennt mit schöner Rückenlehne, die Beleuchtung kann mehrfach gesteuert werden. Ein Schreibtisch mit Hotelunterlagen, ein LED-TV mit Fernbedienung, ein guter Schrank mit Kleiderbügel auch für die Hosen. Minibar gefüllt die Preisliste lag aus. Im Schrank war der Safe. Das Badezimmer wow, endlich mal ein super Licht, das liest man immer in meinen Bewertungen, Schminkspiegel inkl. Vergrößerung, Fön der gab aber gleich seinen Geist auf, aber habe da immer meinen privaten dabei, sehr großer Frontspiegel, ausreichend Hand und Badetücher, die Badewanne für ältere sehr schlecht, hier sollte man mal Renovieren, Duschen kann man in der Badewanne im hinteren Teil das von einer Glasscheibe geschützt wird, hier hätte man mal 30cm mehr gemacht dann wäre der Rest vom Badezimmer auch nicht nass geworden. In der Badewanne sehr große Rutschgefahr, ältere Leute sollten sich da lieber Reinlegen die Haltestangen liegen weiter hinten. Duschmöglichkeiten, Wattestäbchen, usw. liegen vor. Die Sauberkeit ein Top Checker prüft das nun mal lässt etwas für 4* zu wünschen übrig, das könnte besser sein.

• Hier nahm ich nur das Frühstück ein, dazu muss man das Nebengebäude aufsuchen, am Eingang wird auch hier die Zimmernummer erfragt. Sehr moderne Einrichtung, am Buffet fehlte es an nichts, Lachs, Wurst und Käseaufgebot, warme Speisen, Sekt für den Kreislauf. Im 7.Stockwerk ist dann noch ein Restaurant mit super Aussicht.

• Der Service TOP keine Frage von der Rezeption her angefangen bis zur Bar einwandfrei.

• Die Lage vom Arcotel Onyx an der Reeperbahn ist natürlich unschlagbar, etwas weg vom Schuss des Kiez aber denn noch sehr zentral gelegen, man kann in allen Himmelsrichtungen sehr gut zu Fuß unterwegs sein. Auch die Anfahrt mit dem Auto stellt keine Probleme dar, hier nahm ich das Parkhaus an der Reeperbahn. Ich selbst kam ja von Nürnberg angereist und brauchte mit Staus ca. 7,5 Stunden. Eingeladen wurde ich hierbei von Holidaycheck selbst zum Top Checker Verleihung 2018. Die Buchung wurde nicht von mir durchgeführt.

Was ich im Hotel empfehlen kann, ist der SPA Bereich im EG, Zutritt nur mit der Hotelkarte möglich, hier wartet ein tolles Dampfbad, Sauna, Duschräume, Liege- Ruheräume, sehr viele Handtücher und Getränke gibt es auch, sowie frisches Obst. An der Bar ist ein gewaltiger Flat LED installiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)