Das Hotel bietet 215 Zimmer, kann mit oder ohne Frühstück gebucht werden. Kostenloses W-Lan gibt es mit einer langsamen Datenübertragung, schnellere Leistung gegen Zahlung. Kostenlose Parkplätze findet man in direkter Nachbarschaft!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten (1x2m), wo man viel Platz hat. Die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr schön im Design, richtig klasse sind die riesen Fenster, wo man es sich auf der Fensterbank gemütlich machen kann! Ansonsten: - schöne große Dusche mit "Regenbrause" - Wärmelampe - Schrank, der gleichzeitig als Trennwand zum Waschbecken/Badbereich umfunktioniert werden kann (wenn man sich nicht ganz so nahe steht praktisch) - Klimaanlage - großer Safe - Wasserkocher - Kaffee/Tee - Föhn - Kosmetikspiegel - Minibar - großer Flachbildfernseher - Sitzmöglichkeiten Sessel oder Truhe Die Zimmer sind noch absolut neu und dementsprechend gibt es hier natürlich volle Punktzahl von mir
Im Hotel ist noch nicht alles fertig gestellt (z.B. Restaurant und Terrasse), die Bar ist optisch sehr schön, haben wir jedoch nicht genutzt. Frühstück hat mich ein wenig enttäuscht, schon einige 4* Hotels erlebt und hätte mir hier doch etwas mehr Auswahl gewünscht, auch bei den Brötchen/Brot, allzuviel darf hier nicht erwartet werden. Es ist o.k. und sicher ausreichend, wer jedoch auf ein aufwendiges, vielseitiges Frühstücksbuffet hofft ist hier fehl am Platz. So ein paar "Schmankerl" wie z.B. auch Fisch/Shrimps.. (dafür dass man ja im hohen Norden ist) hätte ich noch schön gefunden.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich, Zimmerreinigung erfolgt ordentlich & sauber.
Die Lage des Hotels ist absolut ideal! Reeperbahn 1 - direkt an der Reeperbahn neben den "Tanzenden Türmen" u. dem TUI Operettenhaus, 5 Min. Fußweg zum Hafen, Millerntorstadion, Planten u. Bloomen etc. alles wunderbar erreichbar. Wir waren nur zu Fuß unterwegs, Hafen, Michel, Planten u. Bloomen, Hafen City, Speicherstadt, Alster, Övelgönne etc.... besonders die direkte Lage zum Hafen war für uns entscheidend. Auch wenn es direkt an der Reeperbahn liegt so bekommt man vom "Trubel" durch sehr gute schallisolierte Fenster nichts mit.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Manuela, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkung berzüglich der Auswahl auf dem Frühstücksbuffet im externen Restaurant Reba leiten wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager