Wir haben die letzte September-Woche im Alexander Beach verbracht: 2 Comfort DZ mit Meerblick inklusive Frühstück. Erhalten haben wir Zimmer Nr. 71 und 72. Positives: - Der Strandabschnitt und das Meer sind sehr schön; es werden genügend Sonnenschirme und -liegen kostenlos angeboten - In den zum Hotel gehörenden A-la-carte-Restaurants (Lemon Grass, Oliva, Meltemi und Garden Restaurant) fühlten wir uns sehr willkommen und haben gut gegessen (letztes Jahr hatten wir mit HP gebucht, fanden das Abendessen am Buffet im Hauptrestaurant sowohl vom Ambiente her wie auch die Qualität der Speisen nicht so prickelnd) - Die Mitarbeitenden sind teilweise wirklich top; besonders hervorheben möchten wir Antonia (Frühstück), Jenny (Meltemi), Sofia (Oliva), Alexandra (Bar); und auch unsere Raumpflegerin - alle sehr freundlich und zuvorkommend und machen in diesem “großen Laden” einen wirklich guten Job Negatives: - Diese zwei Räume Nr. 71 und 72 als “Comfort Zimmer mit Meerblick” anzupreisen, grenzt schon fast an eine Frechheit: So klein, dass die zwei Klapper-Kleider-Schränke kaum zugänglich waren; Feuermelder direkt über dem Bett (blinkte bzw. blitzte alle 20 Sekunden - ein klares no-go in der Nacht); Abflüsse im Bad rochen sehr stark, was sehr unangenehm war; Kühlschrank mussten wir in der Nacht abschalten (sehr laut); die Zimmer befanden sich direkt oberhalb eines Pools - das Meer sah man nur, wenn man sich ganz vorne auf die kleine Terrasse setzte, d.h. direkt in den Durchgangsweg - eine große Enttäuschung! - Wir wurden wegen den Zimmern sofort nach der Ankunft bei der Reception vorstellig (nicht gerade angenehm, die Ferien mit einer Reklamation zu beginnen), wurden von der Dame dort leider überhaupt nicht ernst genommen. Das Haus sei voll…aber sie würden sich melden, falls sie uns ein Angebot für einen Wechsel machen können (konnten wir verstehen und waren zuerst noch guter Dinge, da es sich um ein großes Hotel mit täglichen An- u. Abreisen handelt). Leider wurden wir enttäuscht - nie mehr etwas von der Reception gehört. Sehr schade…und der Grund, weshalb wir auch beim Service Abzug machen. Alles in allem eine durchzogene Bilanz und da der Preis für das Arrangement doch recht hoch ist, werden wir wohl nach Alternativen suchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steinis |