- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein sehr schönes Hotel am Rand der Altstadt Salzburg. Zu Fuss sind wir ca. 10 Min. bis ins Zentrum gegangen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Minibar, CD-Radio, LCD-TV ist vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, beleuchtetem Kosmetikspiegel, Haarfön. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wirklich sehr gut und was uns gefallen hat man kann bis 11:00 Uhr frückstücken, für Langschläfer wie wir es sind war das von Vorteil. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salzburg das Castellani Parkhotel gewählt haben und dieses auch so gut bewertet haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Hotelausstattung, Frühstück und Personal so zufrieden waren und werden dies natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben einstweilen, mit sonnigen Grüßen aus der Mozartstadt, Ihr Castellani Parkhotel Salzburg Team