Carly (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortables Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Castellani waren wir recht zufrieden. Zimmer war angenehm, nicht überaus gross, aber gut ausgestattet, auch im Bad. Schön war die ruhige Lage - kein Lärm zu hören vom Zimmer aus (wir waren im Neubau). Sehr angenehm war auch die "Bibliothek" als Erweiterung der Hotelbar. Etwas eng war es am Frühstücksbuffet, da das Haus voll besetzt war und viele Gäste gleichzeitig Frühstück einnahmen. Die Lage ist für einen touristischen Salzburg-Besuch ok, denn mit dem Bus ist man schnell im Zentrum. Wenn man gut zu Fuss ist, kann man auch zur Altstadt laufen. Die unmittelbare Umgebung des Hotels gibt allerdings kaum was her - keine Restaurants und keine netten Geschäfte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carly

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salzburg das Castellani Parkhotel gewählt haben! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage und unserer Hotelausstattung so zufrieden waren! Da sich unser Hotel nicht direkt im Zentrum befindet, können wir unseren Gästen den Komfort einer privaten Parkanlage bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Salzburg, Ihr Castellani Parkhotel Team