Das Hotel Castellani ist ein gutes 4 Sterne Cityhotel. Alle Erwartungen in das Hotel wurden erfüllt. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, was sehr angenehm ist. Als Nichtraucher ein Nichtraucherzimmer buchen.
Die Zimmer sind neu eingerichtet und verfügen über eine Sitzgruppe. Das Bad ist ebenso modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer wird über die Klimaanlage beheizt, jedoch im Winter etwas kalt. Dafür befand sich im Bad ein Heizlüfter der genutzt werden kann.
Qualität und Quantität des Frühstücks waren sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurante ist sehr angenehm die Einrichtung ist modern. Lediglich das Gemüse war in unserem Fall nicht mehr ganz frisch. Zum Abendbrot gab es Themenmenüs, an welchen wir nicht teilgenommen haben.
Personal war freundlich. Die Zimmer waren sauber, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt zentral in Salzburg, 12 min zu Fuss bis in den historischen Stadtkern. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer nähe, die Fahrzeit bis Ausstieg Mozartsteg beträgt 4 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Castellani Parkhotel entschieden haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist erfreulich zu hören, dass wir Sie mit der Lage des Hotels, den Zimmern und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Salzburg, Ihr Castellani Parkhotel Team