Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Erholung in schönem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehrlich gesagt - bin schockiert von der Bewertung meines Vorschreibers Peter - denn wir hattten einen komplett anderen Eindruck der Anlage! Man sieht wieder einmal - wie unterschiedlich Menschen und deren Empfindungen sind. Selbst in der Reisebranche tätig - habe ich schon viele Hotels besucht. Da ich sehr erholungsbedürftig war und keinen Lärm oder Animation wollte - habe ich die ersten Tage unter Bäumen auf der schönen Wiese verbracht. Ich hatte dort eher das Gefühl von "zu Hause im Garten liegen", als von hunderten von Menschen umgeben zu sein. Erst einige Tage später lag ich am Strand, wo natürlich mehr Leben war :-). Positiv empfand ich auch, dass die Animateure zwar auf sich aufmerksam machten, indem sie mal "Volleyball"oder sonstiges riefen, ich jedoch nicht ein einziges Mal direkt angesprochen wurde und dadurch auch hier meine absolute Ruhe hatte. Die Zimmer und das Bad waren wunderschön, neu und sauber. Wir hatten Glück im 4. Stock untergebracht zu sein (Zi 4234), da hier die Balkone fast doppelt so groß sind, wie die in allen anderen Stöcken. Kleines Manko war hier nur die Zimmerreinigung. Diese wurde leider sehr schlampig erledigt. Wobei wir auch hier nicht wirklich ein Problem hatten, da das Zimmer bei Ankunft sehr sehr sauber war und wenn dann mal ein Haar im Bad zu finden war - es unser eigenes war. Essen & Kellner: Wenn man nicht unbedingt zur Stoßzeit um 19: OO ins Restaurant geht (wir gingen immer um etwa 20: 00), dann findet man immer einen schönen Platz auf der tollen Terrasse mit Meerblick und muss sich auch nicht anstellen. Die Qualität und Auswahl war immer sehr sehr gut. Fisch und Fleisch wurde per "show cooking" von den Gästen gemacht und man hatte dadurch immer alles direkt "aus der Pfanne" auf dem Teller. Die Kellner waren äusserst nett und zuvorkommend! Habe selten so eine Freundlichkeit wie hier entdeckt. Aus Mitarbeitermangel kam es jedoch öfters vor, dass ein Tisch nicht gleich abgeräumt, bzw. neu eingedeckt war. Aber auch hier - man musste nur ein Wort sagen und die Kellner hatten in den nächsten Sekunden Abhilfe geschaffen. Einzig das Italienische À la carte Restaurant können wir leider absolut nicht empfehlen. Die Kellner im Restaurant, wie immer supernett und sehr bemüht. Das Essen jedoch war hier leider eine Katastrophe. Die Soßen bei den unterschiedlichen Gängen waren allesamt Päckchensoßen (zumindest haben sie so geschmeckt) und die Nachspeise war leider so künstlich, dass sie nicht zu essen war. Thema Russen: Vom Gefühl her waren ca 50 %, wenn nicht sogar ein bisschen mehr Russen im Hotel untergebracht. Hier haben wir jedoch wie man es auch bei den Deutschen, Österreichern,... also überall anders auch beobachtet - solche und solche. Dass auch nur einer laut oder unangenehm wurde, konnten wir nicht beobachten. Störend war für uns nur die ein oder andere unpassende Kleidung beim Abendessen. Wobei ich wiederum sagen muss, dass es nicht nur Russen sind, die nicht wissen, wie man sich abends im Restaurant zu kleiden hat. Fazit: habe mit meiner Mutter eine sehr schöne, erholsame Woche im Asteria verbracht und werde auf jeden Fall mit meinem Mann und Kindern wiederkommen :-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools