Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub in der Türkei...einfach nur Genial

Wir haben noch nie ein so Super Hotel wie dieses erlebt..und wir fliegen schon mehrere Jahre in die Türkei. Die Zimmer sind absolut Spitze..da könnte sich manch deutsches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Neue helle Möbel..super Bett...das Badezimmer einfach nur genial und im Innenraum wo es zu den Zimmern geht ein herrliches Treppenhaus mit Palmenbewuchs. Die Anlage ist nicht zu groß geraten..gerade richtig...mehrere Bars...und Sitzterassen die von der Architektur hervorragend angelegt sind. Wir haben bis jetzt noch nichts besseres in der Türkei erlebt wie dieses Hotel...und werden auf jeden Fall wiederkommen Handys sind sogar im Safe erreichbar. Sehr gut ausgebautes Netz. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht auf jeden Fall den Erwartungen. Eine Anlage die für Paare und für Familien sehr zu empfehlen ist. Wir werden hier auf jeden Fall unseren nächsten Türkeiurlaub wieder verbringen. Handtücher und Fön kann zu Hause bleiben..spart viel Platz im Koffer.

• Super Zimmer ....das beste was wir bis jetzt hatten. Keine Nebengeräusche von den Nachbarn. Man hörte absolut nichts. Sehr sauber und Modern eingerichet...genug Bügel..beleuchtete Keiderschränke...Safe umsonst ohne Gebühren...ein Badezimmer mit Wanne und Glasabtrennung so das man auch Duschen konnte. Super Betten...keine durchgelegenen Matrazen..alles neu. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Möglichkeiten Wäsche aufzuhängen. Die Zimmer haben eine Minibar welche umsonst ist. Sie wird jeden Tag befüllt. Es gibt dort Bier Cola, Wasser und Fanta in Literflaschen. Handtücher wurden bei uns 3 mal in der Woche tauscht. Die Betten werden liebevoll gemacht mit Herzen oder Schwänen aus Handtüchern und mit Rosenblättern verziert. Stromausfall hatten wir 3mal für 1min....die Klimaanlage ist Zentral gesteuert und funktioniert sehr gut. Es gibt sonst noch einen Fernseher auch mit deutschen Prg(RTL, Pro7...usw)Telefon, Fön im Badezimmer. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt und im Badezimmerbeich gefliest.

• Es gibt in dem Hotel mehrere Restaurants. Zum einem das Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeiten im Klimatisierten Innenbereich und mehrere Aussensitzbereiche mit Blick auf das Meer...sehr schöne Aussicht. Dann gibt es noch 3 Spezialrestaurants da wären Italienisch, Türkisch, und ein Fischrestaurant. Es sind alle zu empfehlen. Man sitzt Abends in angenehmer Atmosphäre und läßt sich verwöhnen mit entsprechenden Speisen aus diesen Ländern...das Fischrestaurant ist auf einem Steg der ca 100 m ins Meer geht....herrlich man sitzt über dem Wasser und nimmt Speisen direkt vom Grill zu sich...Goldbrasse oder Forellen...genial Die Qualität des Essens ist das was man in einer 5 Sterne erwartet....frisch zubereitete Speisen vom Grill...wie Fisch oder Lamm...eine unmengen an Salaten...schön verziert..und einer besser als der andere...es ist für jeden Geschmack was dabei...auch für Diabätiker werden speziell Speisen zurecht gemacht..klasse Service.... Bars hat die Anlage mehrere...Beach, Pool und die Lobbybar. Die Getränke reichen hier von Säften bis Cocktails. Aufgrund der Anzahl der Urlauber kann es schoneinmal zu Wartezeiten bei den Getränken an den Bars kommen. Das Personal ist jedoch bemüht so schnell wie möglich jeden zu bedienen. Wir haben keine schlechten erfahrungen gemacht und können als Geheimtip die Lobbybar empfehlen...sie machen dort die besten Cocktails. Die Tische, Sitzmöglichkeiten und Fußböden an der Poolbar werden des öfteren sauber gemacht so das man nicht wie in anderen Anlagen kleben bleibt. Alles in allen gesagt was Sauberkeit und Qualität entspricht waren wir mehr als angenehm überrascht und können diese Anlage nur bestens empfehlen.

• Tja wo soll ich anfangen....Einfach nur Genial. Mehr kann ich nicht sagen...sehr guter Zimmerservice...absolut nichts zu bemängeln...alle Leute sehr Nett und freundlich....immer bedacht das der Urlauber sich wohlfühlt. Das Restaurant verzaubert einen jeden Tag aufs neue mit liebevoll angerichteten Speisen. Ich habe so einen guten Service wie hier noch nicht erlebt....jeder der Mitarbeiter gibt hier sein bestes. Die Tische wurden immer mit neuen Decken bezogen wenn vorher jemand daran gegessen hatte...und auch sonst einfach nur genial...wir möchten uns hier nochmal bei allen bedanken die uns den Urlaub so schön gemacht haben....ganz besonders bei Murat dem Chef vom Service...den wir zufälligerweise hier wiedergetroffen haben.

• Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Ist über einen schön angelgten Garten zu erreichen. Die Entfernung vom Hotel selber max 150m. Hier stehen Liegen und Auflagen in ausreichender Anzahl gratis zu Verfügung. Die Beachbar mit gemütlichen Flair liegt kurz vor den Liegen...sie ist sehr empfehlenswert zum nachmittaglichen abrelaxen oder mal so zwischendurch um im Schatten zu sitzen. Ist man am Strand erreicht man Side nach ca 45 min Fußmarsch. Das Hotel selber liegt ca 3, 5 KM von Side und ca 4km von Manavgat entfernt und ist über einen Dolmus in ca 10Min für 1Euro zu erreichen. Taxis stehen in ausreichender Anzahl vor dem Hotel. Für 4-6 Euro kommt man dafür nach Manavgat oder Side. Einkaufsmöglichkeiten findet man dort genug oder auch im im Hotel selber...die Preise nehmen sich nichts...und Handeln ist überall angesagt. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen...haben wir aber nicht gemacht ...da wir nur eine Woche da waren...leider. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca eine Stunde.

Das Sport Angebot ging über Bogenschiessen ,Bogga und Beachvolleyball bis zu Wasserspielen. Aussendem gibt es am STrand noch private Anbieter die weitere Wassersportarten anbieten wie Parasailing, Bananaboot oder Jetski und Ringo. Was zu empfehlen ist, die Massage im eigenen Hotel. Neben Sauna und Haman gibt es hier noch eine Massagepraxis mit seht gut ausgebildeten Masseuren die ihren Job verstehen. Wir waren 2 mal da und es war einfach nur super. Zur Unterhaltung gibt es am Strand als auch in der Anlage genug. Familien wird hier viel geboten..einen Miniclub..Minidisco..und Bananaboot für die kleinen. Die Animation bietet hier für jeden was und macht Abends viele lustige Liveshows und Spiele. Sie ist nicht zu Aufdringlich wie man es von anderen Anlagen her kennt. Die Anlage hat 2 Wasserrutschen, Babybecken und einen großen Pool mit mehreren Tiefen. Liegestühle sind genug vorhanden und Auflagen auch...das gillt für den Pool wie auf am Strand. Die Auflagen sowie die Stühle befanden sich soweit ich sehen konnte in einwandfreien Zustand. Sonnenschutz bekommt man von Sonnenschirmen die am Pool mehr hätten sein können am Strand dagegen in ausreichender Anzahl verfügbar waren. Handtücher gibt es übrigens hier...man muß nicht mitschleppen. Können jeden Tag getauscht werden und sind sauber.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007