- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren dieses Jahr in das Hotel, da jetzt dort ein großer Teil des Personals arbeitet mit welchem wir unseren Urlaub im letzten Jahr in einem anderen Hotel verbrachten. Die fFreude war auf beiden Seiten groß, sich nach genau einem Jahr wiederzusehen. Einige bekannte Gesichter fehlten doch. Nach einer langen Sommersaison waren doch schon einige im Urlaub. Besonders vermisst haben wir Captain Ali, Yülcel und unseren Murat den Servicechef, dessen Hochzeit in den nächsten Tagen stattfindet. Trotzdem gab es am Personal nichts auszusetzen. Ein paar Lieblingspersonal gab es auch dieses Jahr, z. B. Ibo, Ali, Oktay, Oguz, Murat, Yavuz, Kenan, Gülcan uva. Obwohl wir skeptisch waren in so ein großes Hotel zu fahren, haben wir es nicht bereut. Das Hotel war fast ausgebucht, aber Gott sei Dank waren fast nur deutsche und holländische Urlauber dort. Den einen oder anderen Mangel gab es schon für ein 5 Sterne Hotel, aber da kann man im Urlaub darüber hinweg sehen. Eine Woche ist eindeutig zu kurz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut