Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole & Ludwig (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Essen, tolle Animation

Großes Hotel, da aber Anlage sehr weitläufig ist, fällt das gar nicht so auf. Die Zimmer waren immer super sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Ehebett und einem Etagenbett für unsere zwei Kinder. Die hatten richtig Spaß damit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für mich war das Preis-Leistungs-Verhältnis auf alle Fälle in Ordnung. Bei Buchung vielleicht darauf achten, dass Zimmer mit Meerblick gebucht werden, da die meisten Zimmer nach hinten in die Gartenanlage sind!

• Für unser passend. Möbel waren zwar schon etwas älter, aber noch immer im ordentlichen Zustand. Ehebett war diesmal wirklikch groß. Bin ich eigentlich von Hotels so nicht gewohnt. Super Ausblick auf Strand, Meer und Supertolle Gartenanlage

• Essen war absolut spitze. Viel Gemüse und Reis. Für die Kinder gabs jeden Tag Pommes, Nudeln und Pizza. Echt lecker und gut gewürzt. Super Nachspeisenbuffet sowie sehr großes Salatbuffet. Spitze!

• Personal wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten alle gut deutsch. Auch die Zimmerreinigung sehr freundlich. Ebenso der Friseur. Auch die Massage ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ausserhalb der Hotelanlage ist nicht wirklich viel los. Aber für einen Erholungsurlaub genau richtig. Sollte man doch Lust zum Einkaufen bekommen, kann man ganz günstig mit Bus oder Taxi nach Manavgat fahren. Dauert ca. 15 Minuten und die Taxifahrt war ganz lustig. Der Hoteleigene Strand schließt sich gleich an die Liegewiese des Hotels an, war echt super. Und wirklich toller Strand.

Waren beim Parasailing. Pool war immer sehr sauber, auch der Strand. Animation war immer present aber nicht aufdringlich. Sehr super und toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise