Brigitte & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen erhohlsamen Strandurlaub

Zimmer hell und freundlich, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Strand und Badeplatau sauber, genügend Liegen vorhanden. Essen schmackhaft, jedoch hat uns die Abwechslung gefehlt. An der Poolbar war abends zu wenig Personal, Schlange stehen für Getränke war jeden Abend inklusive ausser während der Shows. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit einem großen Garten, der auch als Liegeflächee genutzt werden konnte. Liegen und Schirme auch im Garten ausreichend vorhanden. Hotel auch bestens geeignet für lange Strandspaziergänge( ca. 45 Minuten bis Side-Hafen). Für Ruhe ud Erholgungssuchende bestens geeignet. wir waren schon 14 x Mal in der Türkei, immer in einem anderen Hotel. Dies war das erste Hotel indem abends ab 24.00 Uhr absolute Ruhe war. Für ältere und Ruhesuchende deshalb bestens zu empfehlen. Auch durch die Nebenhotels abends keinerlei Lärmbelästigung.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Bad und Toilette o.K.

• Gut
  • Frühstück ausreichend und gut. Bei dem Abend-Büffet hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Mal einen schönen großen Fisch oder ein paar Scampis wären nicht schlecht. Große Strandbar mit gutem Mittagessen

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, Gut und Günstiger Friseur im Hause. Spa-Bereich o.K.

• Gut
  • Nächste Einkaufmöglichkeiten entweden in Side oder Manavgat ( Dolmbus fährt vor Hotel alle 10 Minuten in beide Richtungen, Preis pro Person 1. Euro)

• Gut

Liegen und Schirme, Umkleidekabinen und Duschen am Strand und auf dem Badeplatau ausreichend vorhanden. Da auch die Gartenanlage als Liegefläche mit einbezogen ist für Ruhesuchende ideal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Brigitte & Norbert