- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir schreiben gerade vor Ort von der Poolanlage im Arcanus Side. Wir sind viel Reisende Urlauber und sind jetzt schon zum 5. Mal in der Türkei, wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil wir aufgrund unserer momentanen Bau Stresssituationen einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen wollten, die abgelegene Lage der Hotel Anlage war uns bewusst und wurde von uns auch gezielt ausgesucht. Natürlich hat auch die hohe Weiterempfehlungsrate dazu geführt das wir das Hotel buchten. Schon bei der Ankunft im Hotel ist uns direkt negativ aufgefallen das niemand uns am Bus begrüßt um uns unsere Koffer abzunehmen.. Standart in einem 5* Hotel, und haben wir bis jetzt auch nicht anders erlebt.. Unser Zimmer war leider noch nicht gereinigt und wurde erst um 14 Uhr bezugsfertig, das war aber kein Problem wir kamen um 12 Uhr an und konnten somit gemütlich zu Mittag Essen und uns die Anlage anschauen. Als wir unser Zimmer das erste mal sahen ist uns direkt ein verkalkter Duschkopf aufgefallen, ein dreckiger Toilettensitz, der Balkon war mit Wasser Pfützen überdeckt (es hat nicht geregnet) nach mehrmaligen Anrufen an der Rezeption kam dann auch nach einer geschlagenen dreiviertel Stunde nun endlich der Herr der unsere Koffer auf unser Zimmer bringen wollte!! Super!! Nun einmal zur Essens Atmosphäre ABSOLUTER HAMMER die Lautstärke gleicht einer Großkantine, die Außenterrasse ist nur mit Teelichtern beleuchtet, man sieht sein Essen auf den Tellern nicht. Wir suchen täglich eine halbe Stunde nach einen Sitzplatz. Die Gerichte sind Essbar aber nicht mehr!! Eintönig und langweilig!! Wir haben uns vorgestern an einem LEEREN Tisch gesetzt, es standen noch zwei benutze Teller auf dem Tisch, natürlich sind wir davon ausgegangen das die Personen die vor uns gegessen haben schon gegangen sind und der Kellner noch nicht abgeräumt hat, und jetzt das ABSOLUTE HIGHLIGHT dieses Aufenthaltes, der Kellner hat uns ERNSTHAFT gebeten den Tisch zu verlassen und uns weggeschickt!! SO ETWAS IST UNS NOCH NIE PASSIERT, UND WIR VERREISEN IM JAHR MIND 3 MAL !!! Eine Beschwerte an der Rezeption führte leider zu nichts der Gäste Manager entschuldigte sich zwar bei uns aber mehr kam da leider nicht bei raus. Am nächsten Morgen beim Frühstücken versuchte ich vergebens mein Brötchen aufzuschneiden. KEINE CHANCE ES WAR STEINHART UND ALT. Lange Rede kurzer Sinn die Poolanlage ist sehr schön und die Gartenanlage sehr gepflegt, der Strandbereich ist auch wirklich sehr schön mit feinem Sand und kleinen Kieselsteinchen. Das Hotel ist für uns Sicher keine 5* Anlage und verdient unserer Meinung nach max 3*. Urlauber die sich wirklich entspannen und erholen möchten haben in diesem Hotel nicht die Möglichkeit. Uns wird man hier nicht wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht