Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Anlage und Pool und der Strand sehr schön. Der Rest hat uns nicht gefallen. War der letzte Besuch in diesem Hotel. Leider haben wir uns zu viel von den Social Media Gruppen verleiten lassen. Die überwiegend aus Stammgästen besteht. Die sich alles schönreden

3,0

War sehr abgelegen aber auch sehr ruhig.

2,0

Die Betten fanden wir sehr unbequem. Die Sauberkeit der Zimmer hat auch nicht unseren Ansprüchen genügt. Uns wurden einmal dreckige Handtücher neu hingelegt. Wir hatten ein Zimmer in einer Etage die nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar war. Das Bad war zwar neu renoviert, aber es waren noch Löcher in den Wänden von den alten Armaturen. Und Haare von unseren Vorgängen waren auch noch vorhanden

1,0

So einen schlechten Service haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt. Im großen Restaurant standen wir täglich vor nicht abgeräumten Tischen. Welches das Personal nicht interessierte. Wenn endlich mal ein Tisch neu für uns eingedeckt wurde ließ die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig. Tische wurden nicht abgewischt und und unserer Tochter wurde einmal sogar benutztes Besteck hingelegt.Der Kaffeeautomat war nicht sehr hygienisch. Getränke wurden oftmals verkehrt gebracht. Kommen wir zur Minibar. Diese täglich aufgefüllt werden sollte. Was auch nicht klappte. Wir waren mehrmals an der Rezeption um Bescheid zu sagen. Aber immer kamen die Getränke auch nicht an. Einmal wurde uns ein Karton mit Getränken ins Zimmer gestellt 😩In der der Lobbybar habe ich am Abend ein Bier in einem Pappbecher bekommen. Sowas habe ich auch noch nicht erlebt. Als ich den Kellner sagte das ich ein Glas möchte wollte er den Inhalt vom Becher in ein Glas kippen 🤬 sehr oft wurden wir von den Kellnern ignoriert. Oder es wurden Gläser abgrämt und man wurde nicht gefragt ob man noch was trinken möchte

Gastronomie
2,0

Essen war nicht so unser. Aber man wurde satt. Auch von der Präsentation kennen wir es auch anders. Auch bei den Themenabenden war das Essen nicht viel anders. Cocktails haben jedesmal anders geschmeckt. Aber nicht so wie sie sollten. Softgetränke waren sehr süß

Sport & Unterhaltung
2,0

Animation war vorhanden aber haben sie nicht genutzt. Shows am Abend haben uns nicht so gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(2)
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir bedauern die Negativität, die Sie erlebt haben. Wir respektieren jede Meinung, ob positiv oder negativ, die uns bei unserer täglichen Arbeit stets leitet. Damit Sie einen reibungslosen Urlaub verbringen können, sind alle notwendigen Maßnahmen geplant, um Ihre Unzufriedenheit und Wünsche zu erfüllen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Die von Ihnen genannten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und es werden alle notwendigen Maßnahmen ergriffen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden, unser Bestes tun werden, um Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, mit dem Sie 100 % zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.