Super Lage, tolle und sehr gepflegte Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Außenanlage, sauber und gut platziert, direkt am Meer. Das Essen und die Küchenbedienung ausgezeichnet gut. Möchte vor allem den Mehmet Tonguz und Bekir loben, sehr freundlich und sehr profesional !!!! Jetzt zur der Führung und Management: Ein reißen Lob für die Zehra Yildirim und selbstverständlich für einen der Manager Halil Gökkaya der immer alles im Blick behält ! Danke Euch allen !!! Wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht ! Sehr empfehlenswert !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlena |
Sehr geehrte Frau Marlena, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum 3. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Nochmals vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.