Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Tolle Anlage mit Palmen und Pinien, sehr schön und weitläufig angelegt. Nicht so ein Krankenhazs Komplex, und rund um die großen Poolanlage gebaut. An der Rezeption alles sehr freundlich und die Gästebetreuerin einfach nur toll. An der Poolbar waren auch sehr nette und aufmerksame Kellner, haben zubereitet was man sich wünschte und was ihnen möglich war.

• Hatten ein super tolles Zimmer im Neubau, hell und freundlich eingerichtet. Balkon auf dem man gemütlich mit zwei Personen sitzen kann. Badezimmer mit begehbarer Dusche und beleuchteter Schminkspiegel, worüber sich wohl jede Frau freut. Und zum Glück, kein Teppichboden sondern Laminat.

• Gut
  • Kann leider nicht verstehen was in mancher Bewertung an dem Essen rumgemeckert wird. Es war unsrer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei und Auswahl auch mehr als genügend. Es wurde immer wieder nachgelegt und an manchen Stationen auch immer wieder frisch zubereitet. Dienstags wurde da ein Sushi Büffet vom feinsten aufgebaut. Ein Büffet mit Garnelen und Krebse ließ manch einem das Wasser im Munde zusammen laufen.

• Gut
  • Super freundliches und aufmerksames Personal. Die Verständigung war manches mal ein bisschen holprig aber mit Mühe von beiden Seiten, hat dann doch alles geklappt.

• Rund um das Hotel keine Einkaufs Möglichkeit aber Bus für nach Manavgat oder Side fährt direkt vor dem Hotel ab.

Kann nur jedem die 90 Min ganzkörper Massage empfelen, SUPER. Über andere Aktivitäten kann ich nichts sagen da wir nicht daran teil genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen besseren Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort