Susann
Verreist als Familie • Juni 2024
Hier kommt jeder auf seine Kosten! Top!

Wahnsinnig freundliches Personal. Sehr wertschätzend!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich fand das Bad leider etwas klein und die Betten zu hart. Ein Garderobenständer hat mir auch gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotelrestaurant ist wirklich sehr laut, aber klimatisiert. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Essen abwechslungsreich. Beim Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Sie haben sogar einen eigenen Kinder Bereich der ruhig ist und wo die kleinen sich selber nehmen können, inklusive Trinkpack und Fruchtzwergebar. Die Bars an dem Pool und auch am Strand sind weiterhin mit tollen Mitarbeitern besetzt. Cocktails werden gut gemixt und schmecken

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen. Selbst als unser Kind den Tresor gesperrt hat kam schnell ein Techniker und ging uns zur Hilfe.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großer Pool. Düsen vom Whirlpool waren leider selten an. Das Kinder Becken war sehr kalt von den Temperaturen. Immer Aufsichtspersonal da gewesen die auch wirklich hingeguckt haben. Man konnte seine Sachen ohne Ängste an den Liegen über Mittag liegen lassen. Liegen gibt es viele, am Pool alternativ auf der Wiese. Aber ab 11 Uhr muss man schon gucken das man noch was freies findet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr heiß!! Nicht ohne Schuhe! Steinig beim reingehen ins Meer. Bade Schuhe wären nicht schlecht. Sonst schön und klar. Keine Algen aber ab und an Felsen! Vorsicht! Fische schwimmen auch weit vorne. Es gibt viele Liegen am Strand, alternativ auch auf dem Steg von dem man aus ins Meer springen kann. Bei Reiseveranstalter kann man sich in der Lobby zu bestimmten Zeiten offene Strandbungalows mieten die wunderschön sind, von 9-18 Uhr nutzbar, mit Obst, Champs und jemand der immer mal vorbei kommt und dir Eis bringt. Super geschützt vor der Sonne, ideal für Gruppen oder Familien

Wellness

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sauna kostenfrei nutzbar. Fische die an deinen Füßen knabbern gibt es. Fand ich persönlich nicht interessant. Massagen sind da wirklich super und echt professionelles medizinischen Personal vor Ort die auch medizinische Massagen anbieten. Preise sind okay. Man kann hier auch verhandeln. Mehmet war zum Beispiel ein kompetenter und super freundlicher Mitarbeiter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es gibt regelmäßige Volleyball Zeiten und Aqua Aerobic super gemacht. Das Fitnessstudio ist sehr klein aber ausreichend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Green Canyon unbedingt ansehen!!! Aufpassen bei Mix Touren und Ausflügen mit Bus. Klingt günstig aber am Ende sind es nur typische Touristen fallen wo dauernd mehr Geld gewollt wird

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susan, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unseren Service. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun