Alles in allem ein Top-Hotel. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber noch nie in einem so hervorragenden Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch während des gesamten Aufenthalts waren die Mitarbeiter außerordentlich freundlich, zuvorkommend, höflich und wertschätzend. Man hat sich rundum willkommen und wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt, grün und schön bepflanzt. Auch die Strandanlage ist wirklich schön. Besonders toll fanden wir den Steg, auf dem immer ein wenig Wind geht. Dort befindet sich außerdem eine Bar und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt. Das Essen war super lecker und es gab jeden Tag eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Das Buffet ist sehr reichhaltig und groß. Darüber hinaus gibt es zahlreiche weitere Essensmöglichkeiten, mehrere Cafés sowie À-la-carte-Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir den Coffeeshop mit Eiskaffee und frisch gemahlenen Kaffeespezialitäten. Auch Eis gibt es vor Ort. Sehr positiv fanden wir außerdem, dass man rund um die Uhr etwas zu essen bekommt. Selbst nachts bei einer späten Anreise gibt es noch Burger, Chicken, Salat oder Pizza. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man findet alles, was man braucht. Auch WLAN, Mini-Bar und Tresor sind inklusive. Der einzige Kritikpunkt waren für uns die Matratzen. Diese waren sehr weich, sodass wir leider nicht besonders gut schlafen konnten. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns insgesamt rundum wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun