Norbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StadtTUI-Hotelbuchung in Neustadt in Holstein

Das uns zugewiesene Zimmer lag in der ersten (untersten Zimmer-) Etage direkt an der Ecke zur Hotelzufahrt und unmittelbar gegenüber des Spa-Bereichs, also vor einer grauen Wand; einen Austritt oder Balkon gab es nicht und somit keinen Blick in die Natur, geschweige denn auf das Ostseewasser. Dazu kam, dass sich die Lüftung des Spa-Bereichs kontinuierlich an- und ausgeschaltet hat, was zusätzlich zu einer unangenehmen Lärmbelästigung führte, bei offenem Fenster zu schlafen war ausgeschlossen. Da ich diese miese Zimmerkategorie auf die TUI-Buchung zurückführe, werde ich keine weiteren Hotelbuchungen bei TUI mehr vornehmen! Einer Nachfrage/ Bitte um Zimmerwechsel im Hotel selbst wurde umgehend entsprochen, das uns dann überlassene Zimmer war sehr schön!

• Gut
  • Das zunächst aufgrund der TUI-Buchung zugewiesene Zimmer war unakzeptabel (über der Hoteleinfahrt, gegenüber der grauen Hauswand des Spa, kein Austritt, kein Blick zu irgendwas, die Spa-Lüftung direkt unter dem Zimmer). Das auf Nachfrage dann erhaltene Zimmer war sehr schön, freier Blick zum Naturschutzgebiet und seitlich zum Wasser, großer Balkon, gute Ausstattung, hell und freundlich - danke an das Rezeptionspersonal

• Frühstück war vielfältig, sonst haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen

• freundliches Personal beim Frühstück, aber dünne Personaldecke, deshalb lief alles (abräumen, Büffet nachlegen etc.) etwas schleppend.

• Um zum Hotel zu kommen muss man erst durch ein Industriegebiet fahren, Werkstätten, Werften, herumstehende teilweise runtergekommene Schiffe etc. Wenn man da aber durch ist kommt man zu einer Marina mit wunderschönen Jachten und zu dem sehr schönen Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht beurteilen ausser das Spa, das ist sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder