Neues und modernes Hotel im Industriedesign. Alles stimmig und sehr hochwertig ausgestattet. Interessante Bar, sehr gutes Restaurant und Frühstück. Abgerundet durch eine große Menge an möglichen Aktivitäten und Freizeitangeboten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen. Das Zimmer ist groß genug. Das Design zieht sich auch hier vom Teppich bis zur Deckenleuchte durch. Besser geht es kaum. Auch die Bäder sind sehr gut. Natürlich neu, aber auch sehr hochwertig ausgestattet. Ein riesiger Spiegel und große Dusche machen alles Rund. Deshalb klar 5 von 5 Punkten.
Das Essen und der Service im Grad Grad Grill sind ebenfalls ohne Beanstandung. Nicht ganz günstig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist umfangreich. Hier sollte jeder etwas finden.
Der Service war insgesamt gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Nachdem wir die ein oder andere schlechte Kritik gelesen haben waren wir unsicher, können aber ganz klar sagen, dass diese zumindest bei unserem Aufenthalt völlig unangebracht ist.
Direkt im Hafen von Neustadt. Kleiner Privatstrand vor der Tür, die größeren sind am besten mit dem Rad zu erreichen. Vom Hotel aus gibt es auch ein Boot-Shuttle zum Neustädter Strand. Touristische Ziele sind allesamt gut erreichbar.
Eine sehr schicke Sauna, Pool, Fitnessraum, diverse Kurse, Radverleih und diverse andere Beschäftigungen. Alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |