- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Innenarchitektur des Hotels und teils hochpreisige Ausstattung (Leuchtmittel/Beleuchtung). Zimmer geschmackvoll. Gross und sauber. Insgesamt eine sehr ansprechende Hotelanlage. Eine Minibar bzw. Kleinkühlschrank fehlt leider auf den Zimmern. Buchung telefonisch durchgeführt, halbe Stunde Warteschleife mit lockerer "Du" Ansage...wer es mag? Ich nicht! Relativ unfreundliche telefonische Beratung. Ankunft: Falsches Zimmer. Zimmer wurde gewechselt/Wartezeit eine halbe Stunde. Ich wurde vom Personal sodann über Zimmerkategorien " belehrt" als wenn ich über nicht genug ausreichende Intelligenz verfüge und nie ein Hotel gebucht habe. Restaurant überteuert, durch "Showkochen"arg vernebelt. Danach riechende Haare und Kleidung. Küchenboden verdreckt. Das Hotel liegt abgeschottet innerhalb des Yachthafengeländes, hat zwar einen kleinen 50mtr "Strand", jedoch abgetrennt durch Drahtzaun zum eigentlichen Sandstrand Richtung Sierksdorf und Timmendorfer Strand. Man muss 2 km Umweg laufen , davon 1 km durch das Gewerbegebiet. Erst dann befindet man sich wieder am Sandstrand Richtung Sierksdorf. Wer es gewohnt ist direkt vom Hotel aus ausgedehnte Spaziergänge am Sandstrand zu machen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Ich lege besonderen Wert auf eine schnelle, reibungslose Buchung, nach Anreise auf stressfreies, angenehmes "Einchecken" und auf ein sehr gutes Restaurant mit entsprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Das alles hat eigentlich gar nicht geklappt ..... und im Restaurant wird ein Lammkarree für 29 Euro ohne Beilagen und eine normale Flasche Mineralwasser für 6,50 Euro angeboten ....das ist sehr grenzwertig....zumal sich dann das Karree als eigentlich nur besseres Lammkotelett herausgestellt hat . Am Freitagmorgen wurde ich durch Baulärm geweckt. Ich habe meinen Hotelaufenthalt einen Tag vorzeitig beendet. Sehr schade, aber insofern nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Alex |