Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage für Ostseeliebhaber

Schönes, sauberes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und Abstrichen in der Gastronomie. Schöne Lage mit kleinem Privatstrand.

• Sehr sauber, gutes Bett. Kaffeekocher für Tee und Kaffee war super. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Super gedämmt, kaum Lärm von draußen.

• Das Frühstück war super. Es gab alles, was das Herz begehrt. Besonders toll das frische Obst- sogar Melone und Erdbeeren. Nicht so toll, dass es jeden Tag denselben Aufschnitt gab und der Käse entweder nach Nichts oder extrem kräftig schmeckte. Außerdem gab es mehre Tage, an denen der Herr an der Eierstation uns das Omelett nicht machen konnte ( wollte?), da er gerade so viel zu tun hatte und sich auch für später nichts merken oder aufschreiben konnte. Das Abend-Buffet am ersten Abend war sehr, sehr gut. Tolle Salate, Grillstation etc. Am 2. Abend Auswahl aus 3 Menus, waren ok, aber nichts besonderes. Schade, dass unsere Bedienung der Meinung war, das es für Kinder nichts anderes gibt, meine Kinder dann in ihrem „Erwachsenenessen“ rumstocherten und hungrig zu Bett gingen. Am nächsten Tag erfuhren wir, dass Kinder auch ein Schnitzel oder Knusperfisch bekommen können. Geärgert haben wir uns über das Buffet am nächsten Tag, an dem es die Reste von vor 2 Tagen gab. Die Fischvariation bestand nur noch aus Forelle, der Nachtisch sah nicht mehr ansehnlich aus, einziges Gemüse Kohlrabi etc. Preis-Leistung stimmte hier überhaupt nicht! Zuletzt die Getränkepreise- echte Mondpreise. Für eine 0,4 l Apfelschorle fürs Kind 5,90 € ??? Da vergeht einem glatt der Durst. Das macht auch das Urlaubsfeeling etwas zunichte, weil man sich schon überlegt, was und wieviel man trinkt. Die Bar wäre vielleicht auch besser besucht, wenn man hier die Preise etwas runterschrauben würde.

• Je nach Mitarbeiter super toller oder so gut wie gar kein Service. Zusätzliche Bettdecke wurde sofort gebracht.

• Gut
  • Direkt an großem Yachthafen gelegen. Kleiner Privatstrand mit ausreichend Strandkörben und Liegestühlen. Spielplatz direkt am Hotel. Kleines Kiosk gegenüber und 2 Restaurants fußläufig zu erreichen. Zu Fuß in die Stadt ca. 20-30 Minuten. Taxi kostet ca. 12 €, auch zum Bahnhof. Schöner Wanderweg entlang der Steilküste Richtung Sierksdorf.

Wunderschöner Wellnessbereich und Pool mit Meerblick, meist nur wenig besucht. Ausreichend Liegen. Für Mittags wäre ein größeres Angebot von Snacks total schön. Ganz toller Bootsausflug für 5 € pro Person nach Pelzerhaken. Unser Skipper am Sonntag war toll! Wir hatten sehr viel Spaß. Danke! Kickertisch kostenlos, top! 1 x pro Woche Lagerfeuer mit Stockbrot und Marshmallows. Das war sehr schön. Livemusik vielleicht etwas zu lahm, aber das ist Geschmackssache. Kleiner Kinderspielraum. Schöner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023