Insgesamt war das Hotel super schön. In der Nähe gibt es einige sehr schöne Strände. Der Wellnessbereich hat uns besonders gefallen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und verhältnismäßig groß. Wir hatten den Blick nach hinten raus, also nicht zum Meer. Trotzdem sehr schön, wenn die Sonne herein scheint.
Das Frühstück war sehr gut. Viele Verschiedene Speisen und sehr frisch. Einen Abend haben wir das a la Carte Restaurant des Hotels genutzt, dieses war sehr lecker, unserer Meinung nach aber sehr teuer. Es gibt sehr gute Alternativen im Ort. Wir können Klüvers Brauhaus empfehlen.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen Strandabschnitt. Auf einer Seite des Hotels liegt der Hafen, auf der anderen Seite grenzt ein Naturschutzgebiet an. Neustadt selbst ist ein kleiner Ort, der ein paar Restaurants hat, wir sind ca. 15 Minuten zu Fuß dort hin gegangen. Zu schönen langen Sandstränden ist es auch nicht weit. Wir haben noch einen Nachmittag in Grömitz verbracht, dort sind wir nur knappe 30 Minuten hingefahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön. Man hat immer wieder den freien Blick in das Naturschutzgebiet. In der Nähe ist außerdem der Hansa Park, welcher auch sehenswert ist. Die angebotenen Programme des Hotels haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |