Das Hotel liegt, wie der Name schon verrät, an einer Marina. Es grenzt an ein kleines Naturschutzgebiet und ist perfekt als Ausgangspunkt für Fahrradausflüge geeignet. Den Ortskern erreicht man fussläufig in ca. 30 Minuten.
Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, von dem wir einen schönen Ausblick auf die Marina hatten. Es gab einen Wasserkocher für die Tee- und Kaffeezubereitung. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden zweiten Tag. Die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück, das auch auf der Terrasse eingenommen werden konnte, war ausgezeichnet. Das Büfett wurde ständig ergänzt, Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und ist gern auf Fragen und Wünsche eingegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem perfekten Kurzurlaub bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hotels an der Marina sowie die Nähe zum Naturschutzgebiet gefallen haben und Sie von hier aus Ihre Fahrradausflüge optimal starten konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf dem Balkon mit dem Blick auf die Marina genießen konnten und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns ganz besonders. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Möglichkeit schätzten, auf der Terrasse zu frühstücken, und die Auswahl sowie die frische Zubereitung der Eierspeisen als ausgezeichnet empfunden haben. Über Ihre Worte zum Service freut sich das gesamte Team sehr. Es ist unser Anspruch, Gästen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen und es bedeutet uns viel, dass Sie dies wahrgenommen haben. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sport & Freizeit sowie Hotel allgemein sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir bedanken uns für Ihr wertschätzendes, detailliertes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr arborea-Team