Horst (61-65)
Angenehmer Aufenthalt

Schönes Hotel mit Schwächen und Stärken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ancora Suite, sehr geräumig, aber erstaunlich unbequeme Sitzmöbel, gutes Bett, großes Bad, Nordbalkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und insbesondere die großzügige Zimmergröße sowie die Sauberkeit hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Bewertungen hinsichtlich des kulinarischen Angebots – sowohl in Qualität als auch in Vielfalt – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Ihre differenzierte Rückmeldung zu den Stärken und Schwächen unseres Hauses sowie Ihre Einschätzung der Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote und Services stetig kritisch zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr arborea-Team

Offizielle Hotel Homepage