Nie wieder. Das Hotel entspricht keine 4 Sterne. 13 mal Türkei aber das Hotel ist ungenügend. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit ungenügend. Man kann es mit Worten nicht beschreiben. Bilder wurden gemacht zur Dokumentation wegen Regressansprüche.
Nicht einmal wurde unser Zimmer gereinigt. Keine Handtücher gewechselt oder Toilettenpapier. Eine Etage höher mussten wir Toilettenpapier von einem Wagen klauen. Auf Beschwerde wird nicht reagiert. Mülleimer wurde ebenfalls nicht sauber gemacht.
Rohes Fleisch, Würmer im Salat, teilweise ungenießbar das Essen. Wasser aus der Leitung war Chlor haltig was man den Leuten zu trinken gab. Kaffee aus dem Automat konnte man nicht trinken durch das Chlor. Selbst andere Getränke waren abgestanden oder mit seltsamen Geruch. Ich/ wir hatten Zusatskosten von über 800 Euro für 3 Personen nur an Essen und Trinken. Wobei wir uns das Wasser aus dem Supermarkt geholt haben.
Grauenhaft, auf Beschwerde wird nicht reagiert. Der Typ am Service spielt nur mit seinem Handy. Zimmer wechseln ging nicht, ebenfalls wollte er die Putzfrau Bescheid geben, auch das passiert nicht. Wer Reiseleiter ist wollte man uns nicht sagen obwohl auch keiner von TUI vor Ort war. Selbst in Marmaris wo wir hingefahren sind zur TUI Filiale trafen wir keinen an.
Positiv ist der Strand. Extrem Laut ist es am Hotel weil ein Irischer Pub bis weit in die Nacht extrem laute Musik macht.
Dort ist nichts. Wir haben über TUI gebucht und es ist nichts vorhanden kein Billard, kein Dart, kein Fitnessstudio es wird auch nichts angeboten. Irreführende Werbung von TUI Runden das Ganze noch ab. Und kein Reiseleiter vor Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|