- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
80er-Jahre-Charme. Unübersichtliche, verwirrende Anlage, da immer wieder angebaut wurde. Unterschiedliche Stilrichtungen. Kein einheitliches Konzept. Alles wirkt unpersönlich. Das Hotelmanagement sollte sich entscheiden, ob es ein Tagungshotel, ein Wellnesshotel oder ein Sporthotel sein will. Es ist keines davon richtig. Ekelhaft aussehende und riechende gemusterte Teppichböden, auch im Sportbereich!! Die Sauberkeit läßt oft zu wünschen übrig.
Zimmergröße war ok. In einem Tagungshotel sollten allerdings keine Einzelbetten in den Zimmern sein. Seltsam war auch, daß ein Frotteebadevorleger vor dem Bett lag! Als Organisatorin unseres Workshops hatte ich als einzige ein Zimmer mit einem modernen, neuen Flachbildschirm. Meine Kolleginnen u. Kollegen dagegen hatte alte, kleine TV-Geräte.
Das gesamte Essen war "aus der Dose/Tüte". Unmögliche Kombinationen. Z. B. zum Abendessen: Fisch mit Kräuterbutter!! (die für Steak gedacht ist) und dicke Senfsoße (aus der Tüte). Als Dessert wurde rote Fertig-Grütze sowie Joghurt angeboten, da einfach in ein Glas geschichtet wurde. Qualität und Geschmack der Speisen waren schlecht.
Personal war weitgehend freundlich, erweckte aber oft den Eindruck, daß dieses nicht besonders gut geschult war. Zimmerreinigung: oberflächlich sauber, bei näherem Hinsehen viele Kritikpunkte.
Lage: Industriegebiet. Stört aber nicht. Pluspunkt: die weitläufige Grünanlagen mit einem Badesee.
- Geschäftsreise
Riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten, wobei hier einige Dinge technisch nicht funktionierten (z. B. die Indoor-Golfanlage). Völlig veraltete "Einzelkabinen" für Squash bzw. sonstige Aktivitäten. Der gesamte Sportbereich wirkt chaotisch und unhygienisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |