- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super schöner Urlaub,jederzeit wieder.Das ganze Personal war hilfsbereit und sehr zuvorkommend!! Superschönes Hausriff,selbst am Strand ,wird man bedient wie Gott in Frankreich.Die Zimmer sind sehr gross, täglicher Wäschewechsel. Tipp ZimmerB 316 mit Meerblick und auf die Lagune.Sehr toller Billardraum .mit Super freundlicher Aufsicht,Spieltische ,Fernsehraum,Bücherei Discothek,Theater mit abendlichen Aufführungen,Abends Live-Musik.Kostenloser Shuttelbus zur Marina,Getränke werden in der Lobbybar und Disco in Gläsern serviert,selbst Coktails sind Al,Strandbar Jeden Mittag Frische Pizza,Salatbuffet,Fritten und frisch Gegrilltes.Frisches Frisches Obst, Kuchen,EIS ,Pudding usw.Das Hotel ist absolut empfelenswert!!!!! Dort gibt es sehr viele Stammgäste und ältere Gäste die dort Ihren Winterurlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate & Mügge Jupp |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Renate Und Herr Mügge Jupp Wir sind so dankbar, Ihre wunderbare Worte zu lesen, wir sind stolz, dass wir so aufrichtige Gäste haben. Wir erwarten Sie bald im Arabia Azur Mit freundlichen Grüßen Maher Abou el-Nour General Manager