- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in dem Hotel und wir werden es auch noch ein drittes und viertesal besuchen kommen. Die Leute die dort Arbeiten sind durch die Bank weg, alle Super lieb und hilfsbereit. Es ist sehr familiär und man fühlt sich gleich akzeptiert und Willkommen. Der Strand ist Super schön und nicht weit weg vom Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und es sollte auch erwähnt sein, das dieses Hotel mit das schönste Hausriff in Hurghada hat. Das Essen hat sich im Gegensatz zu letzten Jahr massiv verbessert. Alles war gut und es war für jeden was dabei. Am besten waren die Nudelgerichte :-D Wir haben auch mehrere Ausflüge gebucht gehabt, wo man mit einer Gruppe raus aufs Meer fährt und an verschiedenen Riffen Schnorcheln konnte. Wir haben sehr viele veschiedene Fische und Meeresbewohner gesehen. Von der Meeresschildkröte, über Riesen Moränen, Napoleon Fisch bis hin zum Delphin war alles dabei. (An der Stelle nochmal fetten Dank für die tollen Erlebnisse an Thomas und Midou, die diese Ausflüge zu was ganz besonderen gemacht haben.) Von den Unruhen in Kairo hat mal nichts mitbekommen, es war alles so wie immer. Nur das wenige Touristen vor Ort waren, was sehr schade war. Aber eins ist Sicher, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nadine Vielen Dank für die netten Worte. Wir sehen uns bald im Arabia Azur. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou el-Nour General Manager