- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind immer wieder gern Gäste in diesem Hotel, inzwischen zum 5.Mal. Die Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hauses und der Grünanlagen, sowie das schöne Hausriff veranlassen uns, dieses Hotel bald wieder zu besuchen. Der Wunsch hinsichtlich eines ruhigeren Zimmers wurde auf Anfrage sofort und freundlich erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist der dem Hotel angeschlossene Ali Baba Basar, denn dort wird man nicht genervt und zum Kaufen gedrängt. Auch die Preise sind sehr moderat. Die Stadt ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, das ist eben Ägypten. Wer plant tauchen zu gehen (oder schnorcheln vom Boot aus) ist im Diving Center Tauchen unter Freunden (Nähe Hotel Le Pacha) bestens und familiär aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke & Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Anke Und Herr Uwe Ich bin freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Arabia Azur genossen haben und danke Ihnen für Ihre netten Worte. Es wird eine große Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder im Arabia Azur begrüßen zu dűrfen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou el-Nour General Manager