Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taumhotel für Raucher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber, daß Essen immer gleich aber gut. Lange Wegzeiten sind bei der größe der Anlage einzuplanen. Das Servicepersonal ist zum größten Teil sehr freundlich. Das Katzenschutprogramm verdient ein großes Lob,währe toll wenn es soswas auch für Hunde gibt; die vor dem Hotel verwarlosen. Wir werden kein Wiederholungstäter, als Nichtraucher wurde ich in diesem Hotel mit meinem Kind zweifellos zum mitrauchen gezwungen. Das Abendessen konnte man nicht genießen da es keine Nichtraucherzone gab und jeder drauflos rauchte. Dem Personal in der Lobby war es egal ob Raucher in der einzigen Nichtraucherzone rauchten. Man mußte sich als Gast selbst beschweren und wurde dann von deutschen Rauchern auch noch beschimpft. Das leidige Magen-Darmproblem gab es im ganzen Hotel, wir waren selbst dabei. Die Kinderanimation besuchte mein 10 Jahre alter Sohn sehr gerne. FAZIT: Tunesien wir kommen wieder !!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für den Aufenthalt im Arabia Azur und für Ihren Kommentar im Holiday-Check. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte über das Hotel Personal und die verschiedenen Dienstleistungen des Hotels speziell die Sauberkeit, Animation und unser Katze Pflege-Programm. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie wegen des Rauch durchgemacht haben, aber wir hatten nicht erwähnt , dass wir ein Nichtraucher-Hotel sind. Alle Restaurants in den Innenräumen sind Nichtraucherbereiche, und wir haben Nichtraucherbereiche in unseren Bars und Schilder zur Verfügung auf die unsere Mitarbeiter wachen . Danke für das Verständnis unserer Punkt und wir würden uns wünschen, wenn wir Sie wieder in Arabia Azur sehen mit freundlichen Gruessen General Manager Maher Abo El Nour