Ina Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfter in Ägypten und das Essen im Arabia Azur ist mit Abstand das Beste. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl (auch für Vegetarier) reichhaltig. Das Hausriff ist nicht zu vergleichen mit dem Riffen, die man in Marsa Alam findet (wenige Korallen), jedoch war die Artenvielfalt sehenswert. Fische, Mantarochen, Kalamaris und Delfine konnte man bestaunen. Darüber hinaus ist das Hotel sehr bemüht das Riff zu schützen. Man bekommt auch am Vormittag immer eine Liege am Strand, da reichlich vorhanden sind. Am Pool haben wir nie gelegen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir würden wieder in das Arabia Azur fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ina Dagmar

Sehr geehrte Ina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie meinen schoenen Urlaub im Arabia Azur verbrachten haben und mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager