In die Jahre gekommenenes Hotel mit abgewohnten Zimmern . Besteck und Geschirr in allen Bereichen schmutzig. Von 14 Tagen 10 Tage mit Durchfall gelebt (trotz Atinal).
Das einzig positive waren die festen Matratzen. Der Rest sehr abgewohnt. Krumm und schiefe Möbel. Ranziges Badezimmer mit Badewanne und klebrigem Duschvorhang.
Gefühlt jeden dritten Tag das gleiche. Obwohl sich das Essen wöchentlich wiederholte hatte man den Eindruck jeden Tag das gleiche zu essen. Wenn es mal was außergewöhnliches gab (zb. Ente oder Kalbskottelet) hat man das Fleisch nicht von den Knochen bekommen bzw. nur Knochen auf dem Teller.
Wie die Minnibar gefüllt wurde war genau wie das tägliche Wasser Glückssache. Einmal hatten wir zwei angefangene Flaschen Wasser vom Nachbarn stehen. Der Dreck auf dem Boden wurde nur verteilt.
An einem schönen Aussenriff gelegen. Mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows haben wir uns nur ein mal angetan (so viel lange Weile kann man gar nicht haben). Viel geschnorchelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Hannes, Bzgl Ihrer Bewertung moechten wir folgendes anmerken: Unsere Zimmerreinigung ist 24 Stunden im Einsatz. Die Zimmer werden bei jedem Checkout gruendlichst gereinigt und von den Supervisorn, Housekeeping Manager und dem Gaesteservice kontrolliert bevor diese an andere Gaeste bezugsfertig weitergegeben werden. Auch konnten wir keinerlei Notizen in unseren Unterlagen finden, dass Sie sich vor Ort gemeldet haben, was uns geholfen haette jegliche Vorkommnisse zu beseitigen. Die Minibar wird taeglich mit 2 Flaschen Wasser (Versiegelt mit einer Plastikkappe und Siegel) und 2 Liter Softgetraenken bestueckt. Unser Buffet ist einem zwei Wochen Plan agepasst mit taeglich wechselnden Themenbenden. Neben Fleisch, Huhn, Fisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Auflaeufen und Sppen bieten wir auch 6 verschiedene Live Cooking Stations an (taeglich wechslende Gerichte wie Ente, Shawerma, Mix Grill, usw) sowie 8 verschiedene Brotsorten, Salate und Desserts. Wir haetten uns gefreut wenn Sie sich vor Ort an unseren Gaesteservice gewandt haetten oder an einen unserer Restaurant Manager die stets bei jeder Mahlzeit am Buffet stehen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo EL Nour General Manager