Angela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
2x toller Urlaub!

Schönes Hotel! Tolles Riff, für jedermann Schwimmöglichkeiten. Kommen gerne wieder Sauber und freundliches Personal

• Gut
  • Möbel etwas in die Jahre gekommen. Schöner, grosser Balkon mit Wäscheleine. Ausblick auf die Lagunen traumhaft. Matratzen hart, man kann aber im Hotel einen Topper bekommen. Betten zum Teil 1 Kingsize oder 2 Queensize. Sollte man aus einem Grund wechseln wollwn, versucht die Questrelaton dies möglich zu machen. Zimmerwünsche 6-8 Wochen vorher möglich. Im grossen und ganzen sind die Zimmer sauber! Wer nach Ägypten fliegt, der muss wissen, dass der Standard etwas anders ist als in Europa. Den einzigen Tip den ich dem Hotel gebe: Klobürsten neu kaufen und Fugen im Bad mal erneuern- das macht schon viel aus.

• Gut
  • Essen ist gut. Eigentlich für jeden was dabei. Widerholt sich wie in jedem Hotel natürlich nach einer Woche. Wir hatten beide Urlaube keinerlei Magenprobleme. Bordiehns kann man sehr empfehlen!

• Gut
  • Freundliches Personal! So gut wie jeder spricht etwas deutsch. War im Oktober etwas besser als jetzt im Juni- Teilweise musste man beim Mittag und Abendessen länger auf Getränke warten. Plastikgläser könnten regelmässiger erneuert werden-Spülmaschinen hinterlasden natürlich Spuren. Teilweise schmecken die Getränke nach Spüli oder ähnlichem( aber das kann paddieten)

• Vor und auf der Anlage diverse Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Hausriff und 2 Lagunen. 3 € Taxi vom Hotel nach Hurghada rein eo man auch auswärts essen gehen kann. Taxiservice hin und zurück möglich.

• Gut

Schnorcheln top! Bootsausflug vom Hotel schön. Auch vom Reiseanbieter Mts tolle Ausflüge Animation light für den der möchte. Maigun sollte aber mal neues Equipment kaufen-dartscheibe und Pfeile etc alles kaputt und in die Jahre gekommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiter empfohlen haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare mit der verantwortlichen Person bzgl des Animationsequipments besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager