WIR WAREN DAS 2.MAL DORT! WiR FINDEN ES SUPER AUCH FÜR UNSERE KLEINE TOCHTER VON 3JAHREN.HOTELEIGENES RIEF IST PERFEKT UM JEDEN TAG FISCHE ZU SEHEN.PRIVATER SCHIFSAUSFLUG IM HOTEL GEBUCHT=HINTER DER REZEPTION RECHT GEBUCHT,WAR GROSSE KLASSE. WiR FLIEGEN BESTIMMT WIEDER HIN. VIEL SPASS BEIM BUCHEN UND AUSPOBIEREN!
Gross und sauer
Großes Auswahl jeden Tag im Hotel.Und probieren Sie auch das Bordiens aus. Restaurant neben Hotel. Infos liegen im Zimmer aus.Mache Speisen werden übers Hotel bezahlt.=Sehr lecker!!!!
Strand direkt vor der Tür und die Buchten sind Kinderfreundlich angelegt.
Minidisco für Kinder ist spitze!!! Um nervige Verkäufer und überteuerte Preise ausserhalb des Hotels zu entgehen.Gehen Sie lieber ins Cleopratra shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und unser Hotel auf Holidaycheck so deutlich weiter zu empfehlen. Es freut uns sehr , dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Arabia Azur wieder mit unserem Service zufrieden waren und einen entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager