Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Arabia Azur

Schlecht

Mein Mann und ich befinden uns aktuell noch im Arabia und leider sind wir dieses Mal mehr als enttäuscht von unserem Urlaub. Wir waren bereits in diesem Hotel und von der Qualität die dieses Haus früher zu bieten hatte ist nichts mehr übrig geblieben. Falsche Ausschreibung der Inklusivleistungen, sowohl auf den Seiten der Reiseveranstalter als auch auf der Homepage von Azur. Sauberkeit und Service haben extrem nachgelassen, genauso wie Auswahl, Qualität und Abwechslung des Essens. Außerdem legt das Management leider keinen Wert mehr auf Kundenzufriedenheit, sondern ist mehr darauf bedacht das Hotel wirtschaftlicher zu gestalten. Das Management versucht auch nicht die fehlenden Leistungen wieder gut zu machen oder in sonst einer Art zu reagieren. Die deutsche Dame die für die Gästebelange zuständig ist, reagiert äußerst genervt und zickig bei Beschwerden und wird sogar richtig unfreundlich bzw stellt einen noch als Lügner dar. Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen, was sehr schade ist. Als der alte Manager Mr. Maher noch lebte hätte es so etwas nicht gegeben. Dies können wir aus eigener Erfahrung mit diesem Hotel sagen und bestätigten uns hier vor Ort auch viele Stammgäste und einige der Angestellten. Sehr schade, da wir uns damals hier wirklich sehr wohl gefühlt haben. Der einzige positive Punkt hier sind einige der Angestellten, die trotz der mittlerweile für sie schlechten Arbeitsbedingungen versuchen uns eine gute Zeit zu machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Nagel, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wie wir bereits mehrere Male vor Ort die genannten Punkte erklaert haben, sind die All-inklusivezeiten offiziell auf allen Buchungsportalen angeglichen und dies seit mehreren Wochen/Monaten. Unser Management und Gaesteservice hat Ihnen nicht nur einmal , die Hotelregeln und Beschreibung erklaert , bzw versucht Sie zufriedenzustellen, und Sie haben uns von Anfang an keine Chance hierzu gegeben. Dennoch bedanken wir uns fuer Ihre Kritik . mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager