Man ist in Äypthen. Wir waren glücklich in diesen Zeiten fliegen zu dürfen. Wir fliegen dort hin um abzuschalten und Freunde zu treffen. Deshalb war es für uns auch ein Ärgernis das die Raucher Bar, die Hannava Bar, geschlossen war. Dort haben wir uns in der Vergangenheit getroffen und mit Freunden schöne Abende erlebt. Da man nur noch im Freien Rauchen darf und es nicht genug Sitzmöglichkeiten im Freien gab, die Poolbar ist für die Anzahl von Gäste zu klein, kam diesesmal keine gemütliche Stimmung auf. Hier wäre es wünschenswert, das mehr Sitzmöglichkeiten im Freien geschaffen werden.
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Die Badewannen in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß, Dusche wären da besser. Die Betten sind mir persönlich zu hart, habe dafür aber eine Auflage bekommen, somit war auch diese Problem keines mehr. Zimmerservice war einwandfrei haben immer Pepsi, Sprite und Wasser auf dem Zimmer gehabt. Auch wurde der Kaffee und Tee stets aufgefüllt.
In den ersten zwei Wochen war das Essen noch gut. Nach dem Wechsel vom Poolbereich in die Restaurants hat es sehr nach gelassen. Dort war da Essen stellenweise nur noch lauwarm oder teilweise sogar kalt. Die Behälter wurden halb geöffnet um zu sehen was sich darin befindet, da durch wurde das Essen schnell kalt. Besser wäre es die Behälter zu zu lassen und einen Beispiel Teller bereit zu stellen.
Das Personal hat sich im Mühe gegeben und waren trotz Lage immer freundlich. Wenn man gefragt hat haben sie auch Sonderwünsche erfühlt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager