Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Arabia Azur

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß von der Anzahl der Gäste. Die Außenanlage ist hübsch angelegt, jedoch die 1/2 stündliche Durchfahrt von mehreren stinkenden Dieselfahrzeugen ist derart gesundheitsschädlich, da sollte man Überlegungen anstreben eines E-Autos. Dächer für gen gibt es ja genug. Ebenso waren wir bei der Sylvesterfeier dabei, jedoch nur bis 21:00 Uhr. Viel zu eng bestuhlt, es wurde geraucht, obwohl sich mehrere Babys und kleine Kinder sich in dem nicht klimatisierten Raum befanden. Das Buffet wurde natürlich auch mit dem stinkenden Qualm der Zigaretten eingenebelt. Uns wurde bei Buchung der Reise pro Person 86,00 Euro belastet für einen kleinen Happen auf dem Teller. Hierin enthalten kein Wein oder Sekt !!!! Abzoke

• Die Zimmer ist großzügig und o.K. Matratzen waren in unserem Fall sehr in Ordnung.

• Essen könnte durchaus besser sein. Ich habe mich nachher nur noch von Reis und Pommes ernährt. Ebenso klebten die Tische, wurden in unserer Anwesenheit nicht einmal abgeputzt. Häufig fehlte Besteck und wurde auf Bitten nicht gebracht. Die 4 Restaurants waren immer sehr voll und dementsprechend laut.

• War soweit o.K. Nur das es dort zu Hirachien bezgl. des Services kam. Es gab Kellner in blauen Oberteilen, dass waren die, die auch gearbeitet haben und es gab die, mit orangen und weißen Oberteilen, die lediglich Anweisungen an die anderen gaben, die braucht man nicht !!! Und jedes Mal wird erwartet, dass man Trinkgeld gibt.

• Sehr schlecht
  • Ich würde niemals außerhalb der Anlage gehen, da die Mentalität der Ägypter nicht der europäischen nahe kommt. Das ständige Ansprechen und teilweise auch Beschimpfungen muß ich mir nicht antun.

Ich habe keine bemerkt. Außer die Poolanlage, die war schon o.K., leider war es zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Es tut uns leid, dass Sie Ihre Neujahrsfeier in Arabia Azur nicht genossen haben, allerdings haben wir von keinem der Anwesenden 1200 Gaesten ein negatives Feedback erhalten. Generell sind die Innenraeume im Hotel rauchfrei , allerdings wird an Weihnachten und Neujahr eine Ausnahme gemacht und es darf zu den Festlichkeiten in unserem Banketraum geraucht werden. Allerdings waren die Fenster stehts geoeffnet und die Klimaanlagen waren eingeschaltet,sodass der Rauch stets abgezogen wurde. Die Tischreservierung wird 4 Tage vor der Festlichkeit von jedem Gast selbst getaetigt,dort kann man auch anmelden, dass man Nichtraucher ist und wird einem Nichtrauchertisch zugewiesen. Wenn Sie sagen "kleiner Happen auf dem Teller" moechten wir hiermit darauf hinweisen das es 3 Buffets gab, jedes Buffet hatte eine Laenge von 25-30m. Alle alkoholischen und nicht alkoholischen Getraenke waren inklusive, auch Bier und lokaler Wein. Sekt kostet generell extra , da dieser nicht im all inklusive Konzept enthalten ist-in keinem all inklusive Hotel in Aegypten. Ihren Kommentar bzgl der Tischreinigung haben wir an das entsprechende Personal weitergeleitet. mit freundlichen Gruessen Maher Abo EL Nour General Manager