Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist sehr alt und benötigt dringend eine Rund-um- Erneuerung. Die Zimmer sind auch sehr veraltet, jedoch gemütlich und sauber. Das Essen ist leider wirklich nicht zu empfehlen, es ist geschmacklos und es gibt jeden Tag das Gleiche. Die Restaurants in denen es Frühstück und Mittagessen gibt, sind sehr schmutzig. Das Abendessen nimmt man am Pool zu sich, es ist jedoch schwer einen Platz zu bekommen, es ist sehr eng und leider benehmen sich viele Gäste daneben, und genauso sieht es auch aus. Das Restaurant auf der Marina ist sehr schön und gemütlich. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die sich leider oft aufführen, als wären sie die Könige. Sie "kaufen" die Kellner und lassen sich von vorne bis hinten bedienen. Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett, jedoch oft nur auf gutes Trinkgeld aus. Ein großes Problem ist auch, daß reservieren der Liegen, der run auf die besten Plätze geht schon ab 4 Uhr am Morgen los. Da müsste das Hotel definitiv durchgreifen. Man hat keine Chance auf der Marina oder am Strand eine Liege zu bekommen, da alle besetzt sind, und sehr oft für Stunden keine Gäste an den Liegen sind. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt an der Lagune und konnten auf der Terrasse Platz nehmen. Das Hotel hat wirklich sehr viel Potenzial, um ein Prachtstück zu werden.

• Gut
  • Alt, aber gemütlich und sauber. Manchmal mit kleinen Schäden.

• Schlecht
  • Sehr schlecht! Die Auswahl war OK., man konnte es nur nicht essen! Die Qualität des Essens hat auch nichts mit Corona zu tun.

• Kellner oft nur auf Trinkgeld aus. Das Reinigungspersonal ist top!

• Ruhig gelegen, schöner Strand. Die neue Marina ist fußläufig zu erreichen und definitiv ein Besuch wert!

• Schlecht

Leider gab es so gut wie keine Animation. Für Jugendliche und junge Erwachsene sehr langweilig. In den Nachbarhotels war immer was los. Leider konnte man diese nicht mitbenutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Service ueberwiegend Ihren Erwartungen entsprach und moechten dennoch folgendes anmerken: Wir erhalten taeglich sehr viele positive Kommentare ueber die Speisen, dennoch ist es generell eine Geschmackssache und von Gast zu Gast verschieden. Bezueglich der Animation moechten wir anmerken, dass diese tagsueber verschiedene Aktivitaeten anbietet fuer alle Altersklassen und am Abend verschiedene Shows bietet. Wegen der Covid-19 Vorschriften durften wir erst ab 1.November das Theater und die Disko eroeffnen und dort koennen die Shows wieder mehr kreativer gestalltet werden. Bezueglich der Reservation der Sonnenbetten haben wir dies bereits an das verantwortliche Personal weitergeleitet um dementsprechend zu handeln. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen in Arabia Azur Resort. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager