York (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Es war ein sehr gelungener Urlaub

Gut

Wie schon viele sagten etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr viel Sharm unglaublich nettes Personal in allen Bereichen Essen mehr als ausreichend und gut wer da meckert jammert auf hohem Niveau

• Gut
  • Unser Zimmer war mehr als in Ordnung jeden Tag super sauber vielen Dank dafür die Betten waren sehr gut haben prima geschlafen Wasser Cola und Limo waren jeden Tag im Kühlschrank Wasserkocher Kaffee und Tee waren auch vorhanden Danke Sabine für das Wunschzimmer

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut gefallen und finden das es sehr viel Auswahl gab auch für Nörgler wie ich normalerweise bin nur leider zu wenig Platz in den Restaurants und das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen

• Das Personal ist einfach nur toll von der Gästebetreung über die Rezeption bis zum Service Personal und die Leute am Strand alle Wünsche wurden sofort erfüllt Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Ca 20 Minuten Fahrt vom Flughafen wir waren nur im Hotel koennen nichts über die Umgebung sagen

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio Tennisplatz Pool Anlage haben wir nicht genutzt weil wir am liebsten Schnorcheln an dem tollen Riff mit vielen bunten Fischen es gibt Animation den ganzen Tag haben wir auch nicht genutzt und können deshalb nicht viel dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:York

Sehr geehrte Edith, sehr geehrter York, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager