Gundula (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es verändert sich, aber immer noch schön

Das Hotel selber liegt nah am Zentrum von Hurghada. Es ist eins der ältesten Hotel, aber sehr schön. Es gibt zwei Lagunen die eingeschlossen sind von den Zimmern. Insgesamt 3 Stockwerke. Es gibt ein Pool. Wichtig seit neustem sind das Arabia und das Nachbarhotel Bel Air getrennt und können nicht mehr zusammen genutzt werden. Was ich persönlich sehr Schade finde. Es gibt viele Stammgäste, zu denen ich mich auch zähle. Für den ein oder anderen musste ich mich aber echt schämen. Wir trafen auf viele Gäste die das erste Mal da war und sehr zufrieden waren.

• Zimmer sind sehr groß. Blick entweder in den Garten oder in die Lagune. Sehr schöner großer Balkon. Bad müsste renoviert werden, hier merkt man besonders das das Hotel alt ist.

• Essen war für mich okay. Habe immer was gefunden. Besser könnte es noch an der Grillstation laufen, war leider öfters schwarz. Abends wäre es schön wenn es einen Aufstrich fürs Brot geben würde. Früher gab es Butter oder Schafskäsecreme. War sehr lecker, wäre schön wenn es das wieder gibt. Auch die eingelegten Schafskäse im Glas vermisse ich. Obst gab es immer. Und auch für die Naschkatzen war viel da.

• Mit dem Service waren wir bis auf den Frühstücksservice sehr zufrieden. Wenn es Probleme gab, konnte man dieses ansprechen und es wurde gelöst. Wie ich schon schrieb, beim Frühstück war der Service leider nicht sehr gut. Sehr langsam,teilweise lustlos. Ich habe dann mein Tisch alleine abgewischt und eingedeckt. Dann kamen sie zwar, war aber zuspät. Tische waren morgens auch sehr verklebt. Gästebetreuung muss hier auch erwähnt werden. Und hier muss ich echt mal was los werden, ich habe mich echt teilweise für Stammgäste geschämt und gleichzeitig Sabine bewundert wie ruhig sie blieb. Ich habe Situation persönlich mitbekommen. Liebe Stammgäste Euch gehört das Hotel nicht. Ihr seid Gast, so wie jeder der das erste Mal kommt. Auch bei Problemen kann man höflich bleiben. Wir konnten immer mit unseren Problemen kommen, war glaube ich einmal und wurde gelöst. Der Ton macht die Musik. Wenn Sabine mal nicht am Platz ist, einfach an der Rezeption nach Ihr Fragen. Sabine hat jetzt such Unterstützung von Manu. Auch sie ist sehr nett und hilft. Beide machen einen guten Job. Ja es gibt Veränderungen durch das neue Management. Das müsste von der Managerseite vielleicht auch besser kommuniziert werden, weil viele Stammgäste es nicht wissen und leider auch nicht nachfragen. 1. Wasser jeden Tag, Softdrinks einmal die Woche. 2.Arabia und Bel Air getrennt. 3. Abends keine Butter bzw.Frischkäse mehr. Dafür morgens jetzt Nutella 🙂 Es wird aber auch renoviert, vielleicht ja auch bald die Bäder?

• Liegt sehr Zentral, man ist schnell in der City. Kann aber auch seine Ruhe im Hotel genießen. In der Nähe befindet sich das El Khema, dort kann man gemütlich und ruhig den Tag ausklingen lassen. Das Hotel hat ein eigenes kleines Riff, wo man das ein odere auch sieht. Manchmal hat man auch Glück und sieht Delfine. Es gibt zwei Lagunen. Einen kleinen Strand und ein Pool.

Es gibt ein Animationsprogramm wo man mitmachen kann. Schön man kann, muss aber nicht. Angeboten wurden in unsere Zeit, Schuffelboard, Dart, Volleyball, Joga, Streching, Aquarobic, Boccia, Clubs. Außerdem kann man Billard spielen. Es gibt eine Bibliothek, wo man was zum lesen findet. Dann gibt es noch Tennis, Squash und ein Fitnissstudio. Es gibt kein Kidsclub aber Angebote für Kinder. Abends gibt es eine Minidisco für die Kleinen. Schön finde ich der Kinderspielort am Pool im Zelt , so sind die Kinder geschützt vor Wind. Klein aber fein und ausreichend. Animationsteam möchte ich hier besonders hervor heben. Sie haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste auch bei Problemen. Versuchen auch auf Wünsche einzugehen. So war im unsere Zeit mehrmals Karaoke, dieses wahr von mehreren Gästen gewünscht. Generell sollte man beim Abendprogramm überlegen, ob man das Animationsteam mehr mit einbinden. Viele Gäste und auch mir fehlten zum Beispiel Sketchsabende oder Musical. Bauchtanz ist auch okay, aber nicht zu oft. Dann geht man als Gast einfach nicht mehr zum Abendprogramm, weil es langweilig wird.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gundula

Sehr geehrte Gundula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Punkte zur Kenntniss genommen und an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal fuer die ausfuehrliche Bewertung und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager